
Si vous désirez vous régaler avec un menu composé de produits bio, locaux et de saison tout en contribuant à un projet d’insertion sociale, rendez-vous vite à la Table de Foidmont qui propose des formules gourmandes !
J’y suis allée hier soir, et non seulement c’était délicieux, et en plus cela fait tellement plaisir de savoir que l’on contribue à un projet plein de sens car la Table de Froidmont aide des demandeurs d’emploi et/ou des personnes à faible niveau de qualification ou encore des personnes ayant un handicap léger à (ré)intégrer le marché de l’emploi par l’acquisition de compétences techniques et sociales. En se régalant chez eux, nous contribuons à la formation de stagiaires aux métiers de commis de cuisine et de salle. Quand on sait que plus des trois quart des stagiaires ont trouvé un emploi – et la majorité avec un contrat à durée indéterminée – cela rend notre repas encore plus joyeux !
Et puis, c’est l’occasion de découvrir des vins et des bières bios, la formule découverte de trois verres de vin différents, c’est drôlement sympa !
HORAIRES :
Lunch du Mardi au Dimanche |
12h30 – 16h30 |
Vendredi soir | 19h00 – 23h00 |
Fermé samedi soir, dimanche soir et lundi | |
Réservation vivement souhaitée et impérative pour le soir et les week-ends |
|
RÉSERVATION :
+32.2.652.18.16 extension 1
La Ferme de Froidmont
Chemin du meunier, 38 B-1330 Rixensart
info@froidmontinsertion.be